Gaya Forever Young yang Cocok untuk Wanita Usia 20-an

Gaya Forever Young yang Cocok untuk Wanita Usia 20-an

Pernah nggak sih waktu di jalan dipanggil “Bu” sama orang nggak dikenal? Padahal kamu sebenanya masih umur 20-an dan masih muda. Pasti rasanya kesal dan dongkol banget ‘kan saat dipanggil seperti itu. Seolah-olah kita terlihat lebih tua dari umur yang sesungguhnya.


Nah, biar nggak dipanggil dengan sapaan "Bu" lagi, coba deh ubah penampilan dan pilih outfit yang lebih fresh. Karena secara nggak langsung, busana akan memengaruhi look-mu secara keseluruhan.


1. Kalau selama ini sering memakai warna gelap, coba deh ganti dengan baju dengan warna cerah


Warna gelap cenderung membuat penampilanmu terlihat lebih kusam. Jadi lebih baik coba pilih warna yang cerah dan colorful. Biar nggak norak padukan dengan bawahan yang lebih gelap.


2. Hindari baju yang kedodoran, lebih baik pakai yang pas di badan saja


Baju yang pas di tubuh akan membuatmu terlihat lebih anak muda. Nggak usah yang terlalu ketat, yang terpenting adalah nggak kegedean. Biar lebih nyaman dipakai dan sedap dipandang.


3. Hindari aksesoris yang berlebihan biar nggak kayak emak-emak


Jangan sekali-kali pakai aksesoris berlebihan apalagi bertumpuk-tumpuk. Lebih baik pakai salah satu saja agar terlihat simpel.


4. Baju dengan warna pastel bikin penampilanmu kayak anak abg


Selain cerah, kamu juga bisa menggunakan warna pastel untuk keseharianmu. Terasa lebih kalem tapi tetap kelihatan young.


5. Pakai overall dress bisa bikin kamu lebih muda. Model baju ini bahkan bikin kamu terlihat cute, lho


Overall dress bisa dicoba nih biar kelihatan lebih cute. Buat hijabers, bisa dipadukan dengan baju lengan panjang dengan warna senada.


Dengan look baru kamu pasti terlihat cantik dan modis sesuai umur. Apalagi kalau bisa kelihatan lebih muda lagi. Pasti nggak bakal dipanggil “Bu” lagi deh. Hehehe.  

Yuk komen!